狗万 黑钱不让提
您当前位置:关于我们 > 频道首页
关于我们ABOUTUS.html

科技创新,实业兴邦,人才是基础。作为全国制造业发达百强县之首的张家港,培人育人一直成为张家港政府重点工作之一。张家港天大技能培训学校是张家港人社局批准合格的专业中高技能培训机构,作为新校,我们考虑“怎样把学校办得更优更久?”。真正成为张家港企业输送及培育人才的专业学校。

狗万取款审核被拒_狗万 黑钱不让提_狗万提款渠道位于金茂大厦20楼,面积1000多平方米,一期投入资金300多万,专业师资与专业的实训设备为学员提供良好的教学条件,拟订2017年底培训学员各专业累计达1200人,与20家规模型企业达成长期合作协议,其面积分配如下:

1.jpg


培训项目简介


1、国家职业资格培训:

    ①自动化类(维修电工、PLC

    ②数控机械类(数控车工、加工中心、模具设计师、工具钳工)

    ③管理类(人力资源、企业培训师)。

2、实用技术类培训:

  PLC、变频器、触摸屏、伺服控制、数控编程、Pro/e等。

3、学历教育:

    天津大学远程教育,专业有机械、数控、自动化,管理类等。

4、管理类培训和咨询:

    为企业员工、中层干部、高层领导提供人力资源、行政管理、创新思维、领导力等管理类狗万取款审核被拒和体系建设、机构优化的项目咨询服务。

5、校企合作:

    为在校学生或刚入职员工提供技术类岗前培训,按照企业岗位要求,为企业培训专业技术人才, 定向为企业输送对应技术岗位的专业技术人员。

6、定制服务 :可按照片企事业的要求制定培训计划,满足不同客户的需求


学校部分设备展示



长期合作单位

l  天津大学

l  江苏大学

l  南京邮电大学

l  河南省濮阳技师学校

l  四川大学

l  沙洲职业工学院

l  江苏科技大学

(目前高校合作还在拓展中)




服务案例
关闭>